スーパーでおじいさんにベビーカーが当たって謝ったが、ムスっとされた。その後、フードコートで大声で非難され、子どもたちに影響が出るのを避けて何も言えなかった。おじいさんは家族と一緒にいた。
さっきスーパーでおじいさんにベビーカーが少し当たってしまったんです。もともと足が悪そうな感じもあったので本当に申し訳なく、すぐに謝ったのですが、ムスっとした感じで😭
で、子どもたちが寝たので同じモールにあるフードコートに入ったらたまたまいて大声で『あいつは俺にさっきぶつかってきた馬鹿じゃねえか』と言ってきて。
なんかもう子どもたちに被害があっても困るので何も言わなかったですけど本当に嫌な気持ちになりました。
ちなちにそのおじいさんはおそらく息子さんと奥さんと3人です。普通に見える距離にいてせっかくの休憩時間が憂鬱です。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

あじさい💠
大丈夫、大丈夫。そのジジイはカート🛒でも日々轢かれてると思うので、今日のことなんてすぐ上書きされますよ!!
はじめてのママリ🔰
凹んでたのでめっちゃ元気出ました😭ありがとうございます!!