その他の疑問 総合病院で乳腺外来でしこりありで予約してエコーしました。結果は炎症… 総合病院で乳腺外来でしこりありで予約してエコーしました。結果は炎症でした。 診察費用1500円だったんですが🤣安すぎません?? 明細入りませんにしちゃって内容わかりません🤣 後から間違えて計算してましたとかありえますか?? 最終更新:6月5日 お気に入り エコー 総合病院 ミミ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ しこりありだから保険診療で、それくらいなんじゃないかと思います😁 私も、2度しこりありで自覚症状があったので、総合病院と乳腺クリニックで保険診療でそれくらいで診てもらえました! 6月4日 ミミ なるほど!! ありがとうございます😭 最低でも1万円と思ってたので、、 行って良かったです🥹 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
なるほど!!
ありがとうございます😭
最低でも1万円と思ってたので、、
行って良かったです🥹