コメント

ママリ🔰
総合病院の分娩予約の締切具合によると思います🤔締切が早い所は妊娠確認後すぐ、そうでない所は母子手帳持って初回妊婦から行ってもらってました!
ママリ🔰
総合病院の分娩予約の締切具合によると思います🤔締切が早い所は妊娠確認後すぐ、そうでない所は母子手帳持って初回妊婦から行ってもらってました!
「妊娠10週目」に関する質問
絶賛つわり中です。 10wごろからお風呂上がりに必ず胃液を 吐くようになりました😭😭💦💦 酸っぱくて苦くて苦しいけど、 お風呂上がって大丈夫かも、、?と思っても やっぱり胃液を吐いてしまいます😭💦 これってつわりの一…
8w4dの検診で母子手帳もらってきてね〜となって 次の検診は4週間後でした、、 え?12wのとき??💦 初めての妊娠で9w3dで動いていた心拍が 止まってしまって稽留流産をしています。 もし同じようなことがあっても 次気づ…
10w6dのエコーです。 帰宅後によく見たら、お尻のほうが尖りすぎ? 脚が全く見えないな、、、 と不安だらけになってしまいました。 足は角度の問題で見えなかっただけですよね?😭 こんな感じのエコーだったことがある方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
紹介状など書いてもらうのでしょうか?
ママリ🔰
総合病院だと紹介状あった方がいいと思います!なしだと選定療かかる所が多いと思います🤔
ママリ
教えていただきありがとうございました😊!