妊娠・出産 クリニックから総合病院への転院は何週頃が良いでしょうか。紹介状は必要でしょうか。 クリニックから総合病院へ計画的に転院された方教えてください。 現在10週ほどなのですが、1人目が帝王切開なので今回も帝王切開になると思います。万が一のために大きい病院で出産したいと考えているのですが、クリニックから総合病院へ転院するタイミングは何週頃でしたか?紹介状など書いてもらって転院するかんじでしょうか? 次の診察が少し先なので教えていただければ嬉しいです。 最終更新:6月5日 お気に入り 1 妊娠10週目 帝王切開 出産 総合病院 ママリ(妊娠22週目, 3歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 総合病院の分娩予約の締切具合によると思います🤔締切が早い所は妊娠確認後すぐ、そうでない所は母子手帳持って初回妊婦から行ってもらってました! 6月4日 ママリ 返信ありがとうございます! 紹介状など書いてもらうのでしょうか? 6月4日 ママリ🔰 総合病院だと紹介状あった方がいいと思います!なしだと選定療かかる所が多いと思います🤔 6月5日 ママリ 教えていただきありがとうございました😊! 6月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
紹介状など書いてもらうのでしょうか?
ママリ🔰
総合病院だと紹介状あった方がいいと思います!なしだと選定療かかる所が多いと思います🤔
ママリ
教えていただきありがとうございました😊!