コメント
ゆきんこ
卵の負荷試験を2年前くらいに三村さんでやりました🙋♀️
ゆきんこ
卵の負荷試験を2年前くらいに三村さんでやりました🙋♀️
「小児科」に関する質問
ムカつくので書かせてください😤 今1歳半の娘が胃腸炎になって、ご飯を食べないし、食べても嘔吐してしまいます。もちろん小児科に行き薬をもらいました。薬を貰って処方してちょっと元気が戻っできたのか今日の夜ご飯は食…
手足口病っぽいでしょうか…? 手の指に何かのかぶれかな?という発疹というか赤みが土曜日からあり、痛がったり水膨れでもないため様子を見てました。 そして本日寝かしつける時に、足の裏に1つぽつっと赤い発疹を発見。…
保育園に通わせてて、初めはご飯を食べなすぎて色々言われたので頑張って家であげててようやく最近柔らかいものですが沢山食べるようになって、でも次は保育園から固形物食べないから頑張って、小児科行って下さい、家の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まろん
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます🙇♀️
負荷試験はどんな流れでしたか?
まろん
1日で何回か、量を増やしながら食べる感じですよね?
今行っている病院が一回の負荷試験で1回しか食べさせてもらえないんです😅
これじゃなかなか進まないなと思いまして💦
その後、卵アレルギーは改善しましたか?
ゆきんこ
大丈夫です👌
受付の後すぐ内科側にある個室に案内され、持参した卵を指示通りの分量食べ、ちゃんと食べれたか看護師さんが確認し、そこから時間を測り時間になったらまた看護師さんが見に来て具合はどうか聞かれました。
何もなければ量を増やしながら同じ流れを繰り返すんですが、うちの場合その時2歳だった息子はずっと同じ部屋にいることに飽きてしまい、途中で食べなくなり結局最後までは出来ませんでした😓