※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
お出かけ

双子を連れて初めてディズニーに行く予定ですが、10月から3月と4月から10月のどちらが良いか悩んでいます。10月に2歳になるので、冬のディズニーは楽しめるでしょうか。幼稚園入園後の体調不良も心配です。どうすれば良いでしょうか。

双子連れて初ディズニー行く予定なんですが 10月〜3月と4月〜10月どっちがおすすめですか 🩰

3歳までは無料って聞いたのでそれまでに行こうと考えてます
10月で2歳なるんですけど 冬のディズニー2歳なりたては楽しめますかね🥲
4月〜は幼稚園入る予定なので 体調不良とかで行けなくなるのも心配です🥲

みなさんならどうしますか?
遠方なので滅多にいけないので悩みます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

夏と冬は、キツイですよ…大人も…

春~今くらいとか、秋がオススメです(>_<)

かりん

昨年1才になる半月前の10月末に行きました!
ハロウィンの時期なので人多かったですが、暑くも寒くもなくてちょうどいい気温でしたよ😊
半袖に、念のため薄手の上着を持っていく程度だったので、荷物も少なめで済みました。
一歳でも乗れる乗り物色々あるので(腰座りしてたらOKとか)十分楽しめると思います。
なので選ぶ基準は気温で選ぶのがBestだと思います☺️

はじめてのママリ🔰

暑いのも辛いし、寒いのも辛いですよね😭
1番は秋や春の時期がいい💦
ただ冬はもこもこのアウター着ている小さい子、可愛いですよね😍
2歳でもディズニーは十分楽しめると思います!!