コメント
みっこ
私はパンパースのお尻拭きが好きです♡
お人形とオムツがセットになってるやつ、もらって嬉しかったです♡
みっこ
オムツ消耗品なので、嬉しいですよね♡
お尻拭きも♡
私3人産んでますが、3人目で初めてのオムツケーキでした🤣
-
ぽぽ
消耗品ってあって困るってないですもんね😆👍
趣味も嗜好も関係ないのもプレゼントしやすい❣️
そうなんですねー!
オムツケーキみてみようと思います!
ありががとうございます❤️- 12月23日
ᩚあーちゃんᩚ
ぶっちゃけるとミルクとかおむつケーキ、直近で着れなくてもいいなら半年以降に着れる上着とか嬉しかったです!
-
ぽぽ
やはり消耗品とか洋服嬉しいですよね😍
ただ、直接連絡先知らないので、ミルクはそもそも使ってるかわからない+使っていても何使ってるかわからない😇
お洋服は友人がプレゼントすると思うので…
やはりオムツケーキ濃厚ですね😍👍- 12月23日
-
ᩚあーちゃんᩚ
微笑みのキューブとかはいはいのスティックがまとめて入ったのがAmazonにあるので、ミルク詰め合わせ送るのはありかなと思います!
自分で買ったミルクが赤ちゃんに合わないって人結構いるので!- 12月23日
はじめてのママリ🔰
おしり拭き最高ですね!♡
私はムーニーの厚手(ピンク色)がお気に入りです☺️
それと私も絵本頂きましたがとっても嬉しかったですー!♡絵本ってこれから何年も活躍しますし、自分で選ぶのは難しくて💦なので先輩ママが選んでくれた絵本すごく嬉しいです🫶
-
ぽぽ
おしり拭き良いですか😆?
わたしはおしり拭き買ったことがなくめちゃくちゃありがたかったので最高っていってもらえて嬉しいです!
わたしが保育士だったのもありおすすめの絵本は山ほどあり、第一子だし絵本はあっても困らないかなーなんて思っていました!
オムツケーキもらって嬉しい方が結構いるのかな?と思って揺れています🥹❤️- 12月23日
ぽぽ
パンパースもいろいろ種類があると思うのですがどれがおすすめですか😆?
オムツケーキ的なやつですか?
みっこ
これです😊
そうです。可愛くて子どもと一緒に写真撮りました♡
あとお寿司の形になって、スタイや靴下、色々なものが入ってるのももらって嬉しかったですね♡
みっこ
オムツ寿司で調べると出てきます😊
ぽぽ
ありがとうございます!
試供品で使ったことありましたー!いい感じですよね😍
あれ可愛いですよね♡
映えるし、写真いっぱいとっちゃいますよね❤️
スタイとかも入っててかわいい😍
私も第一子の時に何個かもらったんですがオムツ使う時開けるのはめんどくないですか?
もらったら最後まで使うことも含めて嬉しいですか💦?
みっこ
厚みが好きです😊
その都度開封ではなく、一気に開封したので、特に何も感じませんでした🤣
ぽぽ
それにしようかなー♡
お尻拭きはたくさんあっても困らないですもんね!
すごい!結構量ありますよね😆
私は3つもらって、1個目の途中で全開け断念してしまい…笑
もらう個数にもよりますよね💦
第一子だし、26歳なので周りの子がまだ産んでないから、オムツケーキもらうかなと思っていたのですがどう思いますか?