はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃はやらないなら無理にやらせないスタイルの母です🙌
と言うか私がんーめんどくせっやらないならいーや!って感じです🤣

はじめてのママリ🔰
もう手づかみさせませんでした!!
別にしなくてもいずれスプーンやらお箸で食べるようになりますし😂
手先への刺激が!っていうなら嫌がって捨てられてもダメージ少ない他の食感遊びで十分かと🤔
手づかみしなかった子はもう3歳すぎてますが、別になんの問題もないですよ!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃はやらないなら無理にやらせないスタイルの母です🙌
と言うか私がんーめんどくせっやらないならいーや!って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
もう手づかみさせませんでした!!
別にしなくてもいずれスプーンやらお箸で食べるようになりますし😂
手先への刺激が!っていうなら嫌がって捨てられてもダメージ少ない他の食感遊びで十分かと🤔
手づかみしなかった子はもう3歳すぎてますが、別になんの問題もないですよ!
「泣く」に関する質問
お義母さんの家にお泊まりに行った時の事なんですけど 下の子ミルク飲ませて寝かせとくからお風呂入っといで〜言われたのでミルク準備してからお風呂に入ったんです。 後追いがすごいから寝るかな〜って不安だったんです…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 娘の幼稚園、同じクラスの男の子に私にとっては問題視してる子がいます。年中の時にも同じクラスで、娘はその子に蹴られてアザを何箇所も作って帰ってきたり、年長でも同じクラ…
3人子供がいます。 長男の友達の誕生日に、誕生日会ではないのですが一緒に遊びたいと言ってもらい行くことになりました。 下の子が、長男の友達の仲間に入れないので行きたくないと言っています。 確かにいつも1人です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント