コメント
退会ユーザー
1人目はどうでしたか?
うちは2人とも1週間以上超過で誘発でした🙂↕️お腹のなか居心地いいのかもしれないですね。
退会ユーザー
1人目はどうでしたか?
うちは2人とも1週間以上超過で誘発でした🙂↕️お腹のなか居心地いいのかもしれないですね。
「予定日」に関する質問
仲の良い友達が2人目出産で、予定日からもう4日も過ぎてて心配すぎます💦 出産前に会った時に陣痛きたら連絡するわ!と言っていたのでまだ陣痛すら来てないのかなと思うのですが、超過だけならいいけど、何かあったらどう…
低身長妊婦さんに質問です🥺 32週で2180gあり、大きめですね。〇〇さん(私)身長が低めなので、もしかしたら早く産まれるかもしれません。と言われました。 私は148cmで、たしかに小さめだと思います。。 私自身の…
7/7 月経予定日 明日検査するか、今度夫が出張の日がありその日に検査してみるか、きちんと1週間待つか悩ましい!! でも個人的には早めにやって授かってたらサプライズ用意したい!! 1週間待ってしまうと生理共有してる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人目は2日超過、2人目は予定日ぴったりに産まれてきました!
誘発はバルーンいれたりなんですよね。。怖そうで😱
居心地がいいんですかね😅