コメント

はじめてのママリ🔰
1人目はどうでしたか?
うちは2人とも1週間以上超過で誘発でした🙂↕️お腹のなか居心地いいのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
1人目はどうでしたか?
うちは2人とも1週間以上超過で誘発でした🙂↕️お腹のなか居心地いいのかもしれないですね。
「誘発分娩」に関する質問
3人目予定日超過中です。40w6dになりました。 今日までに産まれてなかったら誘発分娩と言われ、今日になってしまいました😱😱 昨日の朝、トイレに行ったらおりものに少量のピンクの織物が混ざっていて、でもそこから全く…
予定日超過中の経産婦です。 明日までに産まれていないと入院して誘発分娩です。 3人目にして初です。。 朝におしるしのような、ピンクの織物ほんの少量でたのに特に何事もなく今に至ります。。 今までは40w2d、40w…
バルーンを入れて誘発分娩することになりそうです。 前日に入院してバルーンを入れて過ごし、翌日分娩という風に聞いていますが、バルーン入ってる間ってどんな感じで過ごすんですか…?! ずっと痛い?普通に生活できる?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人目は2日超過、2人目は予定日ぴったりに産まれてきました!
誘発はバルーンいれたりなんですよね。。怖そうで😱
居心地がいいんですかね😅