コメント

ARi
同じく5歳男子です。
9割ポケモンと恐竜、1割園のことです。
本当にいつも話聞いてなくて『◯◯やってくださーい』『お母さんの話聞いてる?!』って同じこと10回は言ってます🫠まじでイライラしてますー。

はじめてのママリ🔰
息子も5歳1ヶ月です👦
同じく大好きな数字、信号機の話がほとんどです😂
話を聞いてないことはしょっちゅうあります😇
-
はじめてさん
数字と信号機!すごいです🥺
話聞かないですよね。耳垢取りに行ったのですが、関係なかったです。笑- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
話全然聞いてないですね🙂
園のことも自分から話すこともありますが、こちらから何か聞いても「わかんない~」「忘れた~」だし、「お着替えしようね」って10回くらい言っても全然しないです😂- 6月4日
-
はじめてさん
うちもです😭
息子は私にしつこく質問するのに、私の質問には適当なんです!- 6月4日

ままり
普段の会話6割、マイクラ2割、赤ちゃんのこと2割って感じです!
テレビ、YouTubeの時は全然話きいてくれませんw
-
はじめてさん
赤ちゃんのこと素敵です☺️
わかります。テレビついてるとなーんにも聞こえないみたいですね🤣- 6月4日
はじめてさん
ポケモンと恐竜が好きなんですね☺️
わかりますー。
強く怒ると「そんな怒り方してたらみんな嫌になるよ」と言われて叫びたくなりました。笑
ARi
お子さんの言い返し方が冷静で、逆に腹立ちますねwww『誰が怒らせとるんじゃーーー』って🤣
うちの子は私が怒ると『やだ怒らないで!ふんっ!』って怒ってきて、私も『怒らせてるのはあなたでしょ!もう知らん!』って同じレベルで喧嘩してます😂
ちょっと前まで『うん分かったぁ!』って言ってすぐに色々やってくれてたのに反抗期か〜?最近全く指示聞いてくれないです〜🥲
はじめてさん
ふん!可愛いです😂
でも実際腹立ちますよね!人の話を聞いてると可愛いのに自分の立場になると私の同じレベルで喧嘩してます🤣
わかります。これ絶対反抗期ですよね?