妊娠・出産 27週妊婦です!今日の検診で確定ではないけど男の子かもねっとのことだっ… 27週妊婦です! 今日の検診で確定ではないけど男の子かもねっとのことだったのですが、これが🐘ですか?? 最終更新:9時間前 お気に入り 2 妊娠27週目 妊婦 男の子 検診 ゆちゃん(妊娠28週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回全く同じ感じで今のとこ8割男の子です😊✨ 19時間前 ゆちゃん 教えて下さりありがとうございます!! ずっとモヤモヤしてたのでスッキリしました😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみにこれなんですけど似てますよね😂 なんかいかにもシンボルみたいな写ってないんですが素人からしたら、これで男の子なの何故?って感じはします笑 他の動画も見ての判断なんですかね!?私もモヤモヤしてます😂 9時間前 はじめてのママリ🔰 これです!🤔 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
教えて下さりありがとうございます!!
ずっとモヤモヤしてたのでスッキリしました😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにこれなんですけど似てますよね😂
なんかいかにもシンボルみたいな写ってないんですが素人からしたら、これで男の子なの何故?って感じはします笑
他の動画も見ての判断なんですかね!?私もモヤモヤしてます😂
はじめてのママリ🔰
これです!🤔