コメント

あーさん
私も切迫早産で入院中です😭
初産で色々不安です😭
私も総合病院に入院なので、面会厳しくて1日1組2名は一緒です😭
面会時間も10分って短いです😭
面会時間も13時から17時なので、仕事があったらまず無理です😭
連日会いたいですよね😭お気持ちわかります😭
あーさん
私も切迫早産で入院中です😭
初産で色々不安です😭
私も総合病院に入院なので、面会厳しくて1日1組2名は一緒です😭
面会時間も10分って短いです😭
面会時間も13時から17時なので、仕事があったらまず無理です😭
連日会いたいですよね😭お気持ちわかります😭
「両親」に関する質問
2人目の出産に伴うご飯について悩んでいます。予定帝王切開なので1歳半近い子どもと夫で1週間ほど過ごします。夫は日頃仕事が忙しく、家事育児にはあまり期待できません。双方の両親等頼れる人は周りにいません。息子は食…
皆さんが私なら夫に確認しますか……? 夫婦喧嘩をしました。 喧嘩の原因は、重なる職場の人とご飯や遊び・友人と休日や朝帰りで遊びの頻度が多く、私が家族を優先してくれない寂しさで、 私が寂しいと伝えると、夫からす…
小4の娘が今週末お友達のお家にお泊まりに行きます。 先週もそのお友達のお家で遊んでスライム工作などをして帰って来たんですが、今週末のお泊まりの時に相手のお家の方にお礼とお世話になりますの意味を込めてシャトレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しめじ
私も初産です!!
面会厳しいですよね…😢
もうコロナとかも収まってきたのに、なんでこんなに厳しいんだァーって思います😭