コメント
あーさん
私も切迫早産で入院中です😭
初産で色々不安です😭
私も総合病院に入院なので、面会厳しくて1日1組2名は一緒です😭
面会時間も10分って短いです😭
面会時間も13時から17時なので、仕事があったらまず無理です😭
連日会いたいですよね😭お気持ちわかります😭
あーさん
私も切迫早産で入院中です😭
初産で色々不安です😭
私も総合病院に入院なので、面会厳しくて1日1組2名は一緒です😭
面会時間も10分って短いです😭
面会時間も13時から17時なので、仕事があったらまず無理です😭
連日会いたいですよね😭お気持ちわかります😭
「両親」に関する質問
小学生のお母さん方、子どもが「友達と家(自分の家)で遊んで良い?」って聞いてきたらOKしますか?? 最近よく遊ぶ子(2人)がいるのですが、ご両親共働きで学童にも行っていない子たちなので毎日入り浸れる気しかし…
4歳って反抗期というか口答えとかすごいですか…? 今引っ越してすぐで幼稚園など通わせてませんが幼稚園入っても悪い言葉ひどかったらどうしようと悩んでます。 最近、怒られたらクソババァ、死んじゃえ、ばかやろーと言…
皆さんは、大事な人と別れが来るの怖くありませんか? 私は両親、夫、子どもたちとの別れが怖くて仕方ありません。 なぜその様な考えがふと思い浮かんだのかも分かりませんが、とにかく怖いです。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も初産です!!
面会厳しいですよね…😢
もうコロナとかも収まってきたのに、なんでこんなに厳しいんだァーって思います😭
あーさん
初産なんですね😳
ますます親近感湧きます😭
せめて、30分はほしいとこです🥺
子宮頸管短いと不安ですよね😥
私も凄い不安ですが、もうなるようになるしか😂