コメント

あーさん
私も切迫早産で入院中です😭
初産で色々不安です😭
私も総合病院に入院なので、面会厳しくて1日1組2名は一緒です😭
面会時間も10分って短いです😭
面会時間も13時から17時なので、仕事があったらまず無理です😭
連日会いたいですよね😭お気持ちわかります😭
あーさん
私も切迫早産で入院中です😭
初産で色々不安です😭
私も総合病院に入院なので、面会厳しくて1日1組2名は一緒です😭
面会時間も10分って短いです😭
面会時間も13時から17時なので、仕事があったらまず無理です😭
連日会いたいですよね😭お気持ちわかります😭
「旦那」に関する質問
強迫性障害かもしれません。 普段から家の鍵閉めたかな。 水止めたかな。 と不安になり、 思い出そうとしても思い出せないため 出発前にもう一度確認することも多いです。 仕事が自営業でやっていますが、自宅から車で…
4歳の息子がお風呂の中でおしっこしたらしく、旦那がなんでおしっこしたんだ、おしっこは意図して出ないとかずっとなんでだ?とか息子に聞いて、泣かしててそこまで怒ることですか?またお湯抜いて入れ直してたんですが、…
旦那の眠気に理解ができなくてしんどいです。 24歳夫婦です。 旦那は付き合ってる時からですが、仕事終わりに家に帰ると3時間しっかりお昼寝して、その後また23:00とかから朝まで寝ているような人でした。付き合って…
家族・旦那人気の質問ランキング
しめじ
私も初産です!!
面会厳しいですよね…😢
もうコロナとかも収まってきたのに、なんでこんなに厳しいんだァーって思います😭
あーさん
初産なんですね😳
ますます親近感湧きます😭
せめて、30分はほしいとこです🥺
子宮頸管短いと不安ですよね😥
私も凄い不安ですが、もうなるようになるしか😂