コメント

はじめてのママリ🔰
行為に乗り気じゃないときですかね🤣🤣寝たいのに〜とか、家事残ってる〜と思うとなかなか気分も上げられなくて😅
はじめてのママリ🔰
行為に乗り気じゃないときですかね🤣🤣寝たいのに〜とか、家事残ってる〜と思うとなかなか気分も上げられなくて😅
「仲良し」に関する質問
夢で男友達が出てきました。しかもそれは旦那の友達です。独身時代旦那と付き合った後に別れて、その後出会ったのがその男友達です。もちろん旦那の友達という認識はお互いあります。 旦那と別れてからその男友達とバイト…
友達を羨ましがる娘への声かけ 4歳半の娘には仲良しのお友達がいますが、その女の子は過保護というか激甘に育てられています。 娘がその子を羨ましがったり、マネしたりするのに悩んでいます。 例えば… ①体操教室が終わ…
義実家とディズニーに行くことになったのですが、集合場所について悩んでいます💦 義父、義祖母、夫、1歳子供、私の5人で行く予定です。 車移動のみ🚗 義実家からディズニー 1時30分 自宅からディズニー 1時30分 自宅から…
家族・旦那人気の質問ランキング
なみなみ
そうゆうの考えちゃいますよね(-_-;)