コメント

ママリ
都合欠、家庭の都合とかでいいと思います。

はじめてのママリ🔰
私用 で良いかと🤔
いつも詳しく書かないですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
出欠の選択肢が出席・欠席・病欠・そして私用とありますが、私用選択して理由を書くところに『私用の為欠席』で良いのでしょうか?😭- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
今回初めて病気以外でお休みするのですが、よくみてみたら『欠席の場合は必ず詳細を連絡事項欄に記入してください。』
と書いてありました💦- 6月4日

はじめてのママリ🔰
私用でと言ってます!詳しく書かなくても何も言われないしどうせ子供がしゃべります笑
-
はじめてのママリ🔰
もうしゃべってるようです🤣🤣🤣
アドバイスありがとうございます!- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
出欠の選択肢が出席・欠席・病欠・そして私用とありますが、私用選択して理由を書くところに『私用の為欠席』で良いのでしょうか?😭- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
今回初めて病気以外でお休みするのですが、よくみてみたら『欠席の場合は必ず詳細を連絡事項欄に記入してください。』
と書いてありました- 6月4日

はじめてのママリ🔰
都合でいいと思います☺︎
-
はじめてのママリ🔰
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
-
はじめてのママリ🔰
と書いてありました💦- 6月4日

星
いつも私用でおやすみしますでランド行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
-
星
それでもいいと思います!
もしくは欠席 で私用のためおやすみします
でも!- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
欠席という選択肢がなくて😭😭
と書いてありました😣
私用で欠席します。のみで大丈夫ですよね!💦- 6月4日
-
星
大丈夫です!
アプリですかね?
あたしはあと金曜日にランド行く時とかは木曜日の朝に
明日は私用でお休みするので、お手数ですが持ち帰りの荷物などよろしくお願いします。とメモ渡してます!- 6月4日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
出欠の選択肢が出席・欠席・病欠・そして私用とありますが、私用選択して理由を書くところに『私用の為欠席』で良いのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
と書いてありました💦
ママリ
保育園としては体調不良か私用かどうかわかれば、何の用事でも構わないので私用のため欠席で大丈夫です!(私は保育士で、その立場からの意見ですが)