※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S u
家族・旦那

シングルマザーとして子どもが2人いる場合、再婚の可能性や出会いのシチュエーションについて知りたいです。育児や仕事で出会いがあるのか疑問です。体験談があれば教えてください。

シングルで2人子どもがいたら
再婚なんて無縁なのだろうか😮‍💨

そもそも30歳からの出会いって
どんなシチュエーションがあるのですか…
育児、家事、仕事の繰り返しで
出会いがそもそもあるのか疑問です🫥
体験談あれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

最近子供2人のママ友が再婚してましたよ。
上の子10歳、ママ28歳とお若いですが😄

出会いは仕事の取引相手らしいです。

いりたけ🍄

体験談ではないですが、私の友達が二人の子供がいるシングルマザーと結婚しましたよ😊

「血の繋がりがないのに偉いね」って話になった時、「小さい頃から一緒にいたから可愛い」って言ってました👏

はじめてのママリ🔰

子連れ再婚しましたが
同級生と再婚しました😳!!

さえぴー

子供1人ですが36歳で再婚しました。
職場の上司(だけど年下)です。

相手もバツ1で深く理由聞いてないですけど子供好きなのに4年の結婚生活で子供いない状態だったので、何かしら理由があったのかなと思ってます。
なので、息子のことも最初から溺愛してくれてて仲良くしてます。

婚期逃してる独身男性だと婚期逃してる理由が何かしらある気もしますが、離婚経験ある男性だとお互いハードル低くて楽でした。
それでしかも子供好きとかだと尚良しという感じでしょうか。