お出かけ 真夏にベビーカーでの送迎時の暑さ対策について教えてください。 真夏のベビーカーでの送迎、暑さ対策教えてください! 朝は歩いていき、帰りは昼寝の途中で起こさなくてはならず、ぐずるのでベビーカーで駐車場までいきます。 その間、炎天下にさらすのが気になって💦まあ5分くらいなんですけど😅 3歳、汗っかきです。 最終更新:6月4日 お気に入り ベビーカー 車 3歳 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みかん 背中に保冷剤を置いたらどうでしょう😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり王道の保冷剤、必須ですね! 買いに行ってきます🙇♀️ 6月4日 みかん ベビーカー用ってのがありますよね😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 すみません💦下にコメントしちゃいました🙇♀️ 6月4日 みかん ベビーカーとか抱っこ紐に使える、大きめで柔らかいのがありますよ😊 氷枕にも使えるかもです! 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🌈 いいこと教えてもらいました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり王道の保冷剤、必須ですね!
買いに行ってきます🙇♀️
みかん
ベビーカー用ってのがありますよね😊
はじめてのママリ🔰
すみません💦下にコメントしちゃいました🙇♀️
みかん
ベビーカーとか抱っこ紐に使える、大きめで柔らかいのがありますよ😊
氷枕にも使えるかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊