ハゲッピー
何回もありますしたくさん経験あります😂
ベタなのは前日まで仲良かった友達が次の日学校行ったらフルシカトといじめが始まったり勤めてた会社では普通に仲良く話をしてた人が
上の人にある事無い事吹き込んで責められて辞めさせられた経験とかもあります😂

はじめてのママリ🔰
最近職場でありました😂

らるる
余裕でありますあります!
むしろ思わず生きる方が難しくないですか?(笑)

はじめてのママリ🔰
ありますー!!
うまく言葉にはできないんですが、自分の中で「こういう人は陰で怖い」って感じるジャンルがあります笑

はじめてのママリ
あります……
仕事のフォローやミスをカバーしてたのに、逆に私がサボってる仕事してないと上司に言われてました💦
その人からは普段お世話になってるから〜とお菓子など頼んでないのに押し付けられてきてて、裏ではお返しも持ってこない常識ない子って悪口も言われてました😂

はじめてのママリ🔰
何回もあります、、、。
深入りするといいことないですね😥
初めは意気投合したママ友で色々いらない物をくれたり(いらないけど断れず)週3くらい遊んでました。
しかし価値観が合わないから距離置こうと徐々に断ってたらブチギレメール、旦那のfacebookにも私の悪口メール😂←(本当やる事怖い)
本当人間は気をつけた方がいい😥
彼氏彼女だと勘違いしてるようでした😭

はじめてのママリ🔰
私ではないですが、隣のテーブルでママ友同士何人かで仲良く話してて、一人がそろそろ帰るねーとなって立ち去ったら、その後に悪口というかその人の愚痴が始まって怖いなと思いました😂
仲良くしてても裏で悪口とか愚痴言われてる可能性ってあるかもなーと思いました。

はじめてのママリ
全然あります!!夫ですね😡
友達とキャンプ行くと私に話していたのに、友達とねトーク見たらキャンプ行くていで旅行いく計画たててました👎🏼
コメント