子育て・グッズ 朝、パパが子供を保育園に送った後、ママが家を出る方はいますか。出勤の保育士さんと会うことがあり、気まずくなることがあります。 朝、パパが保育園に子供を送って ママはその後少ししてから家を出る方いますか?? 時々、私が家を出る時間に出勤の保育士さんとばったり会って(私が)きまずくなる時があります🤣 今まで何もいわれたことはないですが^ ^ 最終更新:6月4日 お気に入り 保育園 パパ 保育士 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パパが送迎してるというのが気まずいのですか? 全然気まずくならなくても良いと思います!◎ 6月4日 ママリ ご返信ありがとうございます^ ^ 家を出る時間が遅い方が預けにいくべきかなぁと若干頭によぎります🤣 子どもを預けたあと40分後くらいに私が家を出てる感じで💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 家にいても家事をして出かける準備するの大変だし、ママリさんの職場は保育園から離れてるかもしれないし、って感じで、それぞれの事情があるから全然大丈夫だと思いますよ✨ 6月4日 ママリ わぁなんと優しい☺️ 気持ち晴れました!!笑 お話聞いて頂いてありがとうございます♪ 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます^ ^
家を出る時間が遅い方が預けにいくべきかなぁと若干頭によぎります🤣
子どもを預けたあと40分後くらいに私が家を出てる感じで💦
はじめてのママリ🔰
家にいても家事をして出かける準備するの大変だし、ママリさんの職場は保育園から離れてるかもしれないし、って感じで、それぞれの事情があるから全然大丈夫だと思いますよ✨
ママリ
わぁなんと優しい☺️
気持ち晴れました!!笑
お話聞いて頂いてありがとうございます♪