子育て・グッズ 今、療育に行ってるのですが療育の日は保育園を休んでます。療育終わっ… 今、療育に行ってるのですが療育の日は保育園を休んでます。 療育終わって保育園に行くと給食の時間に重なります。 担任の先生から遠回しに給食に重なると大変なのか休むのをすすめられました。 療育に行ってる方は給食に重なっても登園してますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 保育園 給食 先生 担任 療育 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ うちは登園してましたよ〜! 給食時間と被ってみんなが終わってから登園しても息子の分残してくれてて息子は先生と食べてました😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント