子育て・グッズ 幼稚園での氷や、泡遊びについて!汚れてもいい服装でって書いてたんです… 幼稚園での氷や、泡遊びについて! 汚れてもいい服装でって書いてたんですが 半ズボンですかね? 7部丈のズボンで行かせちゃいました😨 お友達は半ズボンの子とかいたので あー!半ズボンか!となって 朝バタバタすぎて気づきませんでした🥲🥲 大丈夫でしょうか? みんな半ズボンだったら息子かわいそうかな…と。 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 服装 幼稚園 夫 遊び 息子 友達 はじめてのママ(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 汚れてもいいとの指定だけなら、丈は自由だと判断します🤔 今日は全国的に暑くなるみたいですから、単に気温に合わせて半ズボンにした家庭が多かったとかでは…? 6月4日 はじめてのママ そうですよね💦 アトピーもあるので7部丈でよかったのかな… そうですね!今日暑いですよね😵 ありがとうございます!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうですよね💦
アトピーもあるので7部丈でよかったのかな…
そうですね!今日暑いですよね😵
ありがとうございます!!