コメント
ママリ
汚れてもいいとの指定だけなら、丈は自由だと判断します🤔
今日は全国的に暑くなるみたいですから、単に気温に合わせて半ズボンにした家庭が多かったとかでは…?
ママリ
汚れてもいいとの指定だけなら、丈は自由だと判断します🤔
今日は全国的に暑くなるみたいですから、単に気温に合わせて半ズボンにした家庭が多かったとかでは…?
「幼稚園」に関する質問
子どもの通ってる幼稚園が仏教系なんですが、入園式に親も数珠が必要なようで…とりあえずしまむらで用意してもいいものなんでしょうか🥹 みなさんは使ってるお数珠、ちゃんとしたところで買ってますか?🥹
幼稚園 14時お迎えで降園後 なにされてますか? 幼稚園に預けたら降園後 YouTubeとかになりそうで🫠 毎日なにかしらさせてあげないと!って 思ってしまいそうだなあ、、、と思って💦 案外 降園後買い物とかしてたら …
幼稚園の保護者会に欠席ってそんなにダメでしょうか? 次男の幼稚園の保護者会が今週あるのですが、 娘が泣き出したらうるさいので欠席と伝えました😭 なるべく子供は誰かに預けてきてと記載があり、 それでも難しければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうですよね💦
アトピーもあるので7部丈でよかったのかな…
そうですね!今日暑いですよね😵
ありがとうございます!!