子育て・グッズ 部屋に誰もいなくなるとギャン泣きします。お風呂場やトイレなど見えな… 部屋に誰もいなくなるとギャン泣きします。お風呂場やトイレなど見えなくなると泣くのですが 上の子がいると泣かずに遊んでます。 これは後追いではないですか? 最終更新:6月4日 お気に入り お風呂 上の子 泣く 後追い トイレ ギャン泣き はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後追いは文字通り後を追ってついてくることなので、後追いではないと思います! 6月4日 はじめてのママリ 後を追ってきてトイレやお風呂の扉の前で泣いてます😂 上の子がいれば大丈夫で、静かに遊んでるので後追いではないのかなと思って…😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
後を追ってきてトイレやお風呂の扉の前で泣いてます😂
上の子がいれば大丈夫で、静かに遊んでるので後追いではないのかなと思って…😂