ココロ・悩み 1歳の子供のシングルマザーをしている子が、よくインスタグラムで彼氏欲… 1歳の子供のシングルマザーをしている子が、よくインスタグラムで彼氏欲しいアピールをしてて引いちゃいます。笑 「我が子可愛すぎる…こんなに可愛い子のパパになってくれる人はいないのかな。寂しすぎる…」 「友達の出産お祝い行ってきたよ!あ〜早く私も2人目欲しい♡」 みたいな感じで、1人で呟いててモヤモヤ〜としちゃいました笑 最終更新:2025年6月4日 お気に入り シングルマザー パパ 出産 1歳 お祝い 友達 2人目 インスタグラム はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 「じゃあ何で離婚したん?」って思っちゃいました。 そういう人ほど彼氏できないですし、できたとしてもすぐ別れるやろなと思います。子供さんが可哀想ですね。 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント