最近、朝方に泣きながらうんちをするルーティンが続いています。体調は良さそうですが、なぜ朝だけ泣くのか悩んでいます。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
最近朝方(と言っても6時とか。普段は8時前に起きます。)
泣いて起きてきて泣きながらうんちするルーティンになってしまいました😭
普段あまり泣かない子がここ数日大泣きして、うんちしてからも眠いのかしばらく泣いてて。。1時間くらいしてまた眠る、そんな日が続いてます💦
最初は体調悪いのか?お腹痛い?と心配しましたが、うんちも普通(気持ち硬め)、食欲あり、日中も変わった様子なしで普通にうんちもします💩
でも、朝だけ同じような時間帯に泣く+うんちする感じになってて。なんでだろう。。
同じような方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

ぽん
そういうルーティンになってきてるんですかね😅
でも、そういうのってまた変わっていくので大丈夫だと思います!
日が昇る時間が早くなってくると、うちの子たちも起きるの早くなります!
逆に冬は遅くなります笑
今日は5時半でした😭
睡眠時間が足りないのなら早めに寝かせてしまうのも手だと思います!

はじめてのママリ🔰
朝方じゃないですが、うちの子供も泣きながらウンチします💦なので病院で酸化マグネシウムを処方してもらいヨーグルトやスムージーに混ぜて飲ませています!うんちが出やすくなったみたいで泣かずにすんなり出るようになりました😊便秘気味でお腹痛くて起きちゃうんですかね🥺早く良くなるといいですね😌
コメント