ココロ・悩み 失恋して、忘れられない人がいる友達へのアドバイスして!って言われたら… 失恋して、忘れられない人がいる友達へのアドバイスして!って言われたらなんで言いますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 友達 にこ(7歳) コメント 𝓢 私なら時間が必ず解決してくれるけど今は理解できないよね…と寄り添います。 6月4日 にこ 旦那の男友達が振られてメンタルやられて我が家に来て、相談されて、とりあえず共感して寄り添った上で、飲み行くなり暇な時間作らないなり、最終的には時間が解決してくれるって伝えたら冷たいと言われましたwx 6月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
旦那の男友達が振られてメンタルやられて我が家に来て、相談されて、とりあえず共感して寄り添った上で、飲み行くなり暇な時間作らないなり、最終的には時間が解決してくれるって伝えたら冷たいと言われましたwx