その他の疑問 娘の身長が89センチなのですが幼稚園がスクール水着水着指定です😔110〜… 娘の身長が89センチなのですが 幼稚園がスクール水着水着指定です😔 110〜しか見つけられないと話すと先生詰めてきてくださいって言われました😭 指定だし、そうなるよなぁと思いつつ、 さすがに大きいかなぁと思うのでせめて100をと思うのですが、100サイズのスクール水着どこかで売ってないでしょうか?🥲 最終更新:6月4日 お気に入り 幼稚園 水着 先生 うなる ままり(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ お店ではないですが 楽天とかで売ってますよ! 6月4日 ままり Amazonでみててないなと思ってましたが楽天にありますか🤔! 生地とかは、薄かったりは無いですか? 6月4日 はじめてのママリ お店で売ってるのとさほど変わりないかなとは思います。 6月4日 ままり 教えて頂きありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
Amazonでみててないなと思ってましたが楽天にありますか🤔!
生地とかは、薄かったりは無いですか?
はじめてのママリ
お店で売ってるのとさほど変わりないかなとは思います。
ままり
教えて頂きありがとうございます!