コメント

ママリ
家の周りを5〜10分だけ散歩してましたので何も持ってなかったです笑

ままり
紫外線?日焼け?は、気をつけてあげてください💦
一番上が、4月の夕方、ベビーカーのお散歩でお顔が真っ赤になりました💦
-
はじめてのママリ🔰
紫外線対策どうしようかちょうど悩んでました!
日焼け対策なにかされましたか??- 6月5日
ママリ
家の周りを5〜10分だけ散歩してましたので何も持ってなかったです笑
ままり
紫外線?日焼け?は、気をつけてあげてください💦
一番上が、4月の夕方、ベビーカーのお散歩でお顔が真っ赤になりました💦
はじめてのママリ🔰
紫外線対策どうしようかちょうど悩んでました!
日焼け対策なにかされましたか??
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、首かくんと倒してしまったのですが大丈夫でしょうか? 生後1ヶ月の息子がいます。 抱っこが大好きで、抱っこじゃないと大体泣きます。 1日抱っこしていて疲れが溜まってかなり眠く、横抱きしながら座ってい…
くだらない話なのですが、YouTubeなどで生後○ヶ月の赤ちゃんルーティンと書いてあったり、知りたいことがあって自分の子供と同じくらいの方の質問が見たい時も同じく「生後○ヶ月」と検索するのですが、例えば生後1ヶ月だ…
母乳相談室を使用されていた方に質問です。 現在生後1ヶ月、お乳を飲むのが苦手みたいなので母乳相談室の乳首を使用しています。 (母乳実感ではありません) 完母ですが夜間はしっかりめに飲んで寝て欲しいので搾乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!