はじめてのママリ🔰
私は朝解熱して大丈夫そうだなって思ったら登園させます🤔
自分に予定も何もなく、まあ家でのんびりさせるのもいいかな〜って思うなら休ませます笑

はじめてのママリ🔰
その状況で昼前に高熱出てお迎えの電話かかってきたことあります。
私なら今日一日休んで明日から行かせます😊
-
はじめてのママリ🔰
結局、平熱〜37.4を行ったり来たりしているので休ませることにします😔
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
私は朝解熱して大丈夫そうだなって思ったら登園させます🤔
自分に予定も何もなく、まあ家でのんびりさせるのもいいかな〜って思うなら休ませます笑
はじめてのママリ🔰
その状況で昼前に高熱出てお迎えの電話かかってきたことあります。
私なら今日一日休んで明日から行かせます😊
はじめてのママリ🔰
結局、平熱〜37.4を行ったり来たりしているので休ませることにします😔
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で2歳~遊べる遊具があります。 木で出来てる遊具で週2~3くらいで木のトゲが手に刺さってます(笑) 寝てる間にチマチマ取ってるのですが不器用にはキツイです。 どうしたらスッと取れるのでしょうか? 娘は寝たら…
4歳誕生日。何あげよう。プリンセス、アナ雪が大好きです!特にエルサが大好きです! ディズニープリンセス系の何かあげたいなと思ってますが何が良いかいまいちわからなくて😓 アンパンマンのレジスター ⬇️プリンセスの…
今日旦那が職場で子どもの話になり、上司のお子さん(年少組)が登園しぶりでほぼ毎日幼稚園に遅刻しているそうです。 その話をしている口ぶりが「うちの子幼稚園行きたくなくて毎日遅刻してるんだよね〜!あはは〜!」み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント