※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の誕生日に、プリンセスやアナ雪のエルサに関連するプレゼントを探していますが、具体的なアイデアが浮かびません。

4歳誕生日。何あげよう。プリンセス、アナ雪が大好きです!特にエルサが大好きです!
ディズニープリンセス系の何かあげたいなと思ってますが何が良いかいまいちわからなくて😓

アンパンマンのレジスター
⬇️プリンセスのもの
パズル
弁当箱
弁当巾着
フォーク

とかは持っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

ドレッサーやメイク、ネイル用品はどうでしょう?
自分がプリンセスになれるように♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    この前のクリスマスでメイクセットあげちゃったんです😭😭😭
    その時は本人から「お化粧するやつが欲しい」って言われて😅
    メイクとかプリンセスとかそっち系が好きなのは好きです🥹❤️❤️

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらら😭
    そうでしたか(^◇^;)
    イヤリングやネックレスなどのアクセサリーとかはどうですかね?♡

プリンセス関係ないけど、カメラとかうちの子喜んでましたよ♡

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクセサリー確かにいいですね😍❤️❤️❤️参考にさせてもらいます!
    キッズカメラってやつですかね❓ちなみにどんなやつにされましたか?🥹
    キッズカメラも気になってて色々ありすぎてよくわからなくて😅

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PRO2のブルーです(^^)
    ノジマで買いました♡

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

エルサのドレスはいかがですか👗☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    エルサのドレスいいですね😍❤️❤️
    参考にさせてもらいます!!

• 20時間前
りーちゃん

4歳の誕生日はAmazonで家で簡単に脱ぎ着できるプリンセス系のスカート、家用の靴、ティアラ、ネックレスが3パターン入ってるセットにしました!☺️ エルサ系、マーメイド系、ユニコーン系です。
正直ネックレスなどの小物は壊れやすいですが、スカートはお気に入りでよくプリンセスごっこやってますよ!☺️

クリスマスはソランちゃんのお人形にエルサっぽい着せ替え用ドレスをあげました!

年少さんってみんなエルサ好きですよね😂