※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の子供を可愛いと思えないのは普通でしょうか。特定の子供が苦手で、親として申し訳なく思っています。

お友達の子供を可愛いと思えないのは普通ですか?

お友達の中で、もちろん素直に可愛いって思う子もいるのですが1人の友達の子供がどうも苦手で素直に可愛いと思えません、

親の立場として最低だなとは思うのですがあることでしょうか、、

もちろん本人に対して、それを態度に出したりは絶対してないです😣

コメント

はじめてのままり

申し訳ないですけどあります😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりありますよね、、

• 6月4日
にこ

ありますよー!!

マナーが悪い友達とか内心関わってほしくないって思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、ちょっと悪影響になりそうだなって思ってしまうと余計に嫌になりますよね😔

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

全然あります💡
最低だなんて思いません。人間ならふつうにある感情だと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供でも人間ですもんね😞

相手にわからなければいいって思うようにします😭

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

穏やかな子は年齢問わず可愛いです☺️💓
お転婆ちゃんやんちゃ少年でも素直さがあったりしたら可愛いと感じます🫶
イヤイヤ期癇癪激しめな子だけどうしても苦手です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

穏やかだからとかやんちゃだからとかっていう理由だけではなくて、やっぱりイヤイヤ癇癪激しめでしかもそれを甘やかしまくるママさんを不審に感じてしまって、

• 6月4日
あんず

普通だと思います!子どもとは言え1人の人間ですから、合う合わないありますし💦逆に自分の子もそういう風に思われる可能性もあるよなーと肝に銘じてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣

私も周りの目を気にしてると言ったらまた意味が変わってくるかもですが、そとでは周りの人に迷惑かけないよう心がけてはいます😣

• 6月4日

あります🤔💦
高校から仲良しの友達ですが。逆にうちのこも思われてるだろうし気にしないです🤔普通の感情だと思います😊