コメント

はじめてのママリ🔰
逆にそういうのが好きみたいな人もいたりするのかもしれません😂やばいヘキだと思いますけど

ねこ
私の旦那がそうです。
眠たいから無表情でもお構いなし。
むしろ犯されてるような雰囲気が興奮するようで嫌がる方がいいよって言われて気持ち悪くてさらに性交位嫌いになってしまった嫁です。だけど抵抗すればするほど無理矢理感がすごくて興奮させてしまうので黙ってマグロになってるのにそれでも楽しいみたいで。マジで地獄です。
性交位で悲しくなるだけなのは私だけなのかと毎度誘われるたびに苦しくなります。
もう人生めちゃくちゃです。こんな変な性癖男捕まえてしまった自分を変えたいです。気持ち悪い。若い時はこんな事なかったのに‥子供産んでから無理矢理が増えました。私が嫌がってもやめてくれない。一種のDVと思っています。怖いです。断ればひどい言い方、恐怖心を煽るような言い方をしてきた事あるので全力拒否で断りずらい怖いです。旦那が怖いです。ほんと性交位大嫌い。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
一種のDVではなく立派なレイプ、DVです😵😵😵夫婦間でも強姦罪成立します!
夫が怖くて拒否できない(PTSDの回避行動かと。。)とか完全にDVです!
私も元夫違う感じですが酷くて感覚麻痺してたことあります。。😵PTSDにもなりました
証拠にする為にどこか相談にいったり、難しいですが拒否してる動画、脅されてる動画などとって
(何が証拠になるか詳しくは無料弁護士相談、できればDVに強い方に聞いてください)
夫さんを刑務所に入れたり、慰謝料とれたりするかもです。
気力もなかなかわかないとは思いますが、なんとか逃げてくださると嬉しいです🙇💦- 6月4日

すぅー
どうしても気分がのらなくてそうなりましたが泣かれました…
ポロポロなきはじめて男の人ってこんなに泣くんだってびっくりしました😥
事件やDVがあるのをみると一定数いるのでしょうね…

ママリ
友人の恋人がそのタイプです。
相手が寝てても平気だそうです…話聞いた時引きました😇

はじめてのママリ🔰
そういう性癖の人もいるみたいですよね、、
でもほとんどのノーマル男性はそんな状況なら萎えると思いますよ🥹💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ヘキ😓
なるほど。。です😂