ママリ
酷いですね!
時短=楽してるわけないし、保育料とか諸々考えたら、状況的にフルタイムで働けるならそっちを選ぶわ💢って話。

はじめてのママリ🔰
お子さん1歳ですし一般的に時短の人がほとんどじゃないですか😶💦
ママリ
酷いですね!
時短=楽してるわけないし、保育料とか諸々考えたら、状況的にフルタイムで働けるならそっちを選ぶわ💢って話。
はじめてのママリ🔰
お子さん1歳ですし一般的に時短の人がほとんどじゃないですか😶💦
「会社」に関する質問
夫が、仕事に必要だから、と車を買い、その際、社用車は無いから、車のローン組まなくていいように社長が一旦出してくれました。 給料天引きで半分ほど返したら、同僚が、残り半分俺が一旦負担するんで再来月から一緒に…
現在第一子の育休中で、住宅を購入しようと考えています。 夫が勉強のため仕事をセーブしており契約社員のようなもののため収入が少ない、かつ契約社員だとローン通りにくいかと思うのもあり(合算しても夫の勤務形態では…
これは、普通の流れでしょうか?? 昨日会社で、ある場所の鍵が鍵置き場に見つからず、少し騒ぎになりました。 その前の日に、新人さんにそのある場所を教えたのも、鍵のありかを教えたのも、私でした。 なので、前回…
お仕事人気の質問ランキング
コメント