住まい 北海道の地域性ってどんな感じなんでしょう?広いので一概には言えないと… 北海道の地域性ってどんな感じなんでしょう? 広いので一概には言えないと思いますが、、 引っ越してきて、前住んでたところの方が人が優しく温かかった気がして、、、それとも今の職場の人達が少しさっぱり?して感じるだけなのか💦 最終更新:6月5日 お気に入り 1 北海道 職場 引っ越し はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 北海道広いですからね、転勤で札幌住んだ時は職場、出産した産婦人科、犬友達、みんな良い人でした😃 6月4日 みー 私の知人はみんな穏やかな印象です。 人によっては確かにさっぱりしてるかも知れないですね☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント