住まい 今マンションに住んでて6月末に契約終了で更新可能の欄にチェックが入っ… 今マンションに住んでて6月末に契約終了で更新可能の欄にチェックが入ってるのですがまだ更新のお知らせが来ません。 マンションに住むのが初めてなので分かる範囲で教えていただきたいのですが更新料は支払期限の幅?はあるのでしょうか?(たとえば、6月末から7月◯日までに払ってたくださいなど。) あと火災保険?の更新もお金かかりますよね? そのお知らせも来ません。 最終更新:2025年6月3日 お気に入り マンション お金 火災保険 自閉っ子ママ(9歳) コメント ママリ 契約内容とか地域によっても違うので契約書類みてください。 6月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント