ゆきだるま
パンツの品質は気を付けるけど、パッケージまでは··って感じなんでしょうね。
買ったら袋に移すなりして下さいってことだと思って諦めるしかないと思います。
ゆきだるま
パンツの品質は気を付けるけど、パッケージまでは··って感じなんでしょうね。
買ったら袋に移すなりして下さいってことだと思って諦めるしかないと思います。
「パンパース」に関する質問
市からもらえるパンパースのオムツのサイズと種類、みなさんならどれにしますか? 下記から2つ選べて、同じものを2つにしても良いみたいです! ①テープS ×2 と おしりふき ×5 ②テープM ×2 と おしりふき ×5 ③パ…
4歳以上でまだ夜だけオムツのお子様のお母さん達に質問です。 4歳で身長115cm体重22kgなのでビッグより大きいを履いてます。体が大きいからか尿を溜めれる量が増えてきたのか、最近毎日のようにオムツからおしっこが漏れ…
暑くなってきたので、オムツをメリーズさらさらエアスルーに変えようか迷っています。 現在身長78cm、体重10.5kgで、普段はパンバースMを使用しています。足に跡が残るようになってきたので、Lにサイズアップをしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント