コメント

(´-`)oO
私なら⑥にします❤️❤️❤️

はじめてのママリ🔰
私的にパンツMが1番長く使うので、③と⑥か、⑥を2つにします😊🫶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!パンツM期間が一番長いですよね!③と⑥の組み合わせいいですね✨参考になります♡
- 6月5日
(´-`)oO
私なら⑥にします❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
私的にパンツMが1番長く使うので、③と⑥か、⑥を2つにします😊🫶
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!パンツM期間が一番長いですよね!③と⑥の組み合わせいいですね✨参考になります♡
「パンパース」に関する質問
コストコでパンパースたっちMパンツを買ってしまいました😇 生後4か月で寝返りが始まっておしっこ漏れが始まりました。はいはいとたっちがあることを知らずにたっちを購入...。問題なく使用できるのでしょうか...。 うん…
パンパースのお尻拭きはじめて使ったんですけどなんでこんな変な臭いするんですかね💦? かなり不快な臭いに感じるんですが私だけですかね😭 使ったことある方いますか💦?
パンツのオムツをつけて、お腹に跡がついてたらサイズ合っていないですかね? まだ寝返りしないんですが、動きは激しいのでパンツデビューしました! パンパースはじめてのパンツМで、 5〜10kg対応なんですが、今8kgでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!パンツMが一番長く使えますよね✨
2つ選べるのですが、(´-`)oOさんなら⑥を2つにしますか😊?
(´-`)oO
⑥を2つにします🤗