お仕事 マイナンバーについて新しい職場でマイナンバーをメールで送ってほしい… マイナンバーについて 新しい職場でマイナンバーをメールで送ってほしいと言われました。 メールで送っていいものなのでしょうか? 直接会社に行って伝える方が良いでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 会社 職場 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 会社のメール宛に送付するのであれば、問題ないと思います。 不安があれば、メール送付する際に開封パスワードを付けたり、会社からのメールへ返送する形で送付ミスをしないようにすればよいかと思います。 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました✨ 一応開封パスワードつけて送りました。 6月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました✨
一応開封パスワードつけて送りました。