コメント
ママリ🔰
会社のメール宛に送付するのであれば、問題ないと思います。
不安があれば、メール送付する際に開封パスワードを付けたり、会社からのメールへ返送する形で送付ミスをしないようにすればよいかと思います。
ママリ🔰
会社のメール宛に送付するのであれば、問題ないと思います。
不安があれば、メール送付する際に開封パスワードを付けたり、会社からのメールへ返送する形で送付ミスをしないようにすればよいかと思います。
「職場」に関する質問
大学行って就活して第一志望内定もらって働いて、男女平等の世の中って感じでガンガン働いてた。 結婚まではいいけど、子供できたらもう当たり前に戻れる生活(世界)ではないよね。 保育園預ける人が昔より多いのは、物…
上の子は保育園で育って、小学生なのですが小学校に行くと幼稚園の子の方が運動や食育、英語など幅広く経験してるなあと感じることが多く、、😂 下の子は幼稚園に通わせることも候補に入れ始めました。 預かり保育が充実し…
育休をとって産後に復帰するか、産休後に退職するか凄く悩んでいます。 新卒から5年間片道1時間かけて都内の職場に通勤しています。人間関係もよく、待遇にも不満はないため、子どもを産んでも働き続けたいなと思って自分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました✨
一応開封パスワードつけて送りました。