※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠・出産」に関する質問
-
完母、混合の方は最初の胸の張りをどう乗り越えてたのでしょうか? 2人目こそは母乳頑張りたいと思ったのですが はじめの胸の張りに耐えきれず結局薬で止めて完ミにしました。 ・扁平乳首なので保護器使ってましたが、乳…
-
1人目から帝王切開で 2022.12 出産 2023.12 出産 2024.12 出産 ってアリなんですね... 凄すぎる... 病院の先生何も言わないのかな💦 私は帝王切開じゃないので分からないですが、帝王切開の性行為って傷口痛んだりしない…
-
帝王切開した方 教えてください! 29週です。 12週からずっと部分前置胎盤と言われていて 今回、別の周産期医療がある大きな病院に転院になりました。 そこで診てもらっても胎盤が子宮にかぶさってると言われ34週くらい…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント