雑談・つぶやき 時々男が気持ち悪く感じます😫性欲の塊というか、異性をそういう目でしか… 時々男が気持ち悪く感じます😫 性欲の塊というか、異性をそういう目でしか見てない的なのを見るとオエッと言う感じで…。 今は私自身30代で結婚して男性と縁はありませんが、職場や過去出会ってきた男性たちを思い返して、確かに一定数そういう人たちいたよなあと嫌悪感に浸ることがあります。無駄な時間なんですけどね😔(夫は付き合っている時から性欲がないので男として見たことがない💦) ほんと男ってしょうがないよねってサラッと言える人がかっこいいです😂笑 最終更新:6月3日 お気に入り 夫 職場 性欲 男 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント