子育て・グッズ 幼稚園でプールが始まるんですけど用意する物で水着とタオルを入れるビ… 幼稚園でプールが始まるんですけど用意する物で水着とタオルを入れるビニール製袋と書いてあるんですけどこれはプールバックのことでしょうか? 最終更新:6月3日 お気に入り 2 幼稚園 水着 プール ちゃみ(妊娠21週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います🙆♀️ 6月3日 チシャ猫 うちはナイロン袋を持って行き、使って濡れた水着とタオルを入れてからプールバックで持って帰ります。 なのでナイロン袋だと思います😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント