※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんは心配や嫉妬しますか?明日職場の人と居酒屋で飲む予定ですが、心配されない方法はありますか。

みなさんの旦那さんは心配や嫉妬しますか?

明日職場の子と居酒屋で飲むのですが、
全然いいよといいます

居酒屋で心配するようなことではないのですが、
何かいい方法ありますかね?笑笑🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

夫は言ってきますね!笑
心配して欲しいってことですかね!?めちゃくちゃおめかしして行くとかですかね🤣

はじめてのマリリン

わたしがマッサージやエステが好きでたまに行くのですが、
オイルマッサージとか行く時に、やる人は男の人じゃないよね?とよく聞いてきます。
いかがわしい店じゃあるまいし、そんなわけないだろ…といつも思ってますが、なぜか心配してます😟

🎀

付き合ってる時から全くしません😂
少しくらい心配してよ!なんて前は思ってましたが今は信頼されてるのかなーと勝手に思ってます🫠

sss

口には出しませんがあからさまに不機嫌になるのでほんっとにめんどくさいです😮‍💨

はじめてのママリ

うちの夫は心配なのか、職場の飲みに迎えに来たり、毛の処理や私の下着を見て、なんで気合い入れてんの!と言ってきたりします😅

何も言われないのは信頼されてる証拠です☺️✨

はじめてのママリ🔰

心配や嫉妬されたいということですか?
無い方が私は嬉しいですよ(^^)されたらウザいと思ってしまいます😵
疑うような人は、自分が浮気をしてるから、心配になるとかいうパターンもあるみたいですよ

はじめてのママリ🔰

男性の性格によるので、良い方法はないかもしれません😅

うちはつい先日も、妊婦健診の時に化粧しただけで「医者に見せるためか」と嫉妬されてネチネチ言われてマジで鬱陶しかったです…

その他色々、わけわからないことで嫉妬してきます。

まま

うちはもう信頼されてるので言われないですが男女間というよりは
メイクやヘアスタイルとかが自分と出かける時より可愛かったりすると「俺の時もそのくらい気合い入れてよ」みたいには言われますかね😅
香水ふったり新しく自分に似合う服を買ったりした時とかジトーみたいな目で見られます😂