※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこを求める子どもに困っているが、外出時は抱っこを拒否されることについて、他の家庭も同様なのか知りたいという相談です。

抱っこマンすぎて困ります😭😭
ご飯作ってても私の足とキッチンの間に無理やり入ってきて両手上げてきます。なんなら私がトイレに入ってても中まで入ってきて手上げてきます😭泣くので抱っこしてトイレすることもしばしば😭
そのくせにスーパーとか行くと抱っこやだ!ってなります😂
どこのご家庭もこうなんですかね?もう2人でスーパー行けなくなりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもお外だと自分で歩きたくて抱っこは嫌がります!
お家だと家事しててもすぐ抱っこ♡って言ってくるので可愛くてすぐギューしに行きます笑
一回ギューってしてあげると満足みたいでまた遊びに戻っていきます!
スーパーはベビーカーないと行けないです😂

はじめてのママリ🔰

息子が今、
人見知り場所見知りパパ拒否
私への後追い
全て揃ってます🤣

どこに行くにも必ず一緒ですよ!!
マァ~マァ~って大泣きしながらついてきます🙉
トイレの時にはドア開けたままドアの目の前に椅子を準備していて椅子に座って待ってて貰います😄
息子は、抱っこ紐が大好きなので家の中でも外でも抱っこ紐必需品になってますよ☺️
まだ歩かないのでハイハイでついてきます🤣
寝る時も私が立ち上がる気配感じるみたいで、マァ~マァ~って大泣きで起きるので日中も息子が寝てる間は横になって起きたら又抱っこ紐入れて家事するって感じです😁