※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お風呂の待機中寝かせて赤ちゃん待ってる間ずっと泣いてたり、赤ちゃん…

お風呂の待機中寝かせて赤ちゃん待ってる間ずっと泣いてたり、赤ちゃんが好きな音楽も無い方!

泣いてても気にせず自分や上の子を洗って待っててもらってますか?

多分うちの子ずっと泣くと思うんですが、色んな音楽聞かせたりしたんですが全然好きな音楽が見つからず💦
お風呂入るまでの時間基本ずっと泣いてて一人で寝かせてたら絶対泣くと思います💦

気にせず入るしかないですよね?
別で入ったりは考えてないです!
お風呂に持ち込むバスチェア?も高いですし、もう産まないと決めてるので勿体なくて買わない方向で考えてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

やー悩みますよね泣かせて急いで入ってましたが気になります😭😭😭
バスチェア3000円とかもっと安いのだと西松屋でエアー売ってるので月齢にもよりますが買ってみるのもありだと思いますよ!
私は動くようになったら拘束されたら泣くし姿見えないとギャン泣きだったのでバスチェア使ったり、最終的には寒いと思ったので服のまま水かからないようにしてもう浴槽の中に入れて見えるようにして上のこと私洗ってました!笑

はじめてのママリ🔰

月齢どのくらいか分かりませんがバスマットはどうですか?
そこでおもちゃで遊んで待ってもらったりもしてました。

はじめてのママリ

気にせず入ってます!
むしろ泣き声聞こえる方が生きてる確認とれるので😂
ずり這いし始めたら1人で遊んだりできるようになったので全く泣かなくなりました!

はじめてのママリ🔰

上の方の言うバスマットもありですね!
ただ、私は寝室で申し訳ないけど泣いてるの放置では言ってしまってますが笑