産婦人科・小児科 大雨の中ベビーカーで外出時に、爆走してる車に水溜りの水をぶっかけら… 大雨の中ベビーカーで外出時に、爆走してる車に水溜りの水をぶっかけられました😭アスファルトですが、結構深い水溜りでバケツの水を投げつけるみたいな衝撃でした。 レインカバーはしていたけど、サイドのメッシュになっているところから水が入り込み顔がびしょ濡れでギャン泣きでした💦 外で急いでいたこともあり、顔を拭いてあげることしか出来ませんでした😔 何か危険なことありますでしょうか? 病気をもらってしまうとか、、、 最終更新:6月3日 お気に入り 1 ベビーカー 車 外出 レインカバー ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 病気って🤣 ちょっと大袈裟かな?笑 最悪風邪引くかな?ぐらいだと思います。 6月3日 はじめてのママリ🔰 笑い飛ばしてもらえてちょっとほっとしました😅 めちゃくちゃ思い詰めて苦しかったです💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑い飛ばしてもらえてちょっとほっとしました😅
めちゃくちゃ思い詰めて苦しかったです💦