育児の悩みって次から次へと出てきますよね?🥲正解はわからないし、とり…
育児の悩みって次から次へと出てきますよね?🥲正解はわからないし、とりあえずもう適当でいいですか🥲気持ちを共感したほうがいいとか色々分かってるけど、もう適当でいいですか🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳7ヶ月)

さあた
適当にやってます😂👍

はじめてのママリ🔰
適当でいいと思います!
悩みあっても数週間後くらいには違うことに悩んでるから、悩んで落ち込んだりするの無駄だなーと思ってます笑
育児の悩みって次から次へと出てきますよね?🥲正解はわからないし、とりあえずもう適当でいいですか🥲気持ちを共感したほうがいいとか色々分かってるけど、もう適当でいいですか🥲
さあた
適当にやってます😂👍
はじめてのママリ🔰
適当でいいと思います!
悩みあっても数週間後くらいには違うことに悩んでるから、悩んで落ち込んだりするの無駄だなーと思ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなママ嫌ですよね、、💦💦 妊娠中できつくて、、だけど上の子の体力もすごいから 最近はすっぴんメガネマスクで公園に行っています。 周りのママたちちゃんとお化粧してるし、、 息子に対して申し訳なくなります💦💦 も…
学校に関する相談です。 4月から1年生になった長男。 楽しく学校に行っていて、 今度遠足があります。今までめっちゃ楽しみーーー! って言っていたのに バスの席順が決まり、 どうやら噂のおふざけくんと隣になったよう…
私30代前半なのですが、子供産んで歳をとるほど 自分がADHDと自閉所なんだろうなって思う事が 増えていっています。 小学生の頃からカタカナが読めなくて、社会を記憶するのが 出来なくて、国語も頭に入ってこなくて なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント