コメント

✴︎JYEN✴︎
こんにちは😃
私は予定日より3日早く産まれましたよ´ᴗ`
その日は久々に夕方散歩を1時間したら、19時くらいにズキ!!ってきてそのまま出産しました!!
それまでは何の予兆もなかったです💦

atsuko73
数日前からめちゃ胎動が激しくなってたと思います!
あと、お腹が異様に減ったような…?(笑)
-
w🌺
そうなんですか😳
私は最近逆に大人しくなってます😳
お腹は常に減ってまーす😂笑- 6月1日

✴︎JYEN✴︎
なーんもなかったです💦💦
私もお腹が苦しいし重いし早く産まれてくれ〜!!!って思ってました😅
多分その1時間の散歩が刺激になったのかな?って私は思ってます!笑
赤ちゃん楽しみですね💕
出産頑張って下さいね✨
-
w🌺
ほんとに重くて重くて😅
ありがとうございます💕- 6月1日

みみ
私も同じような質問を、ここでさせてもらったことあります。なーーんにもやる気起きないですよね。だるいけど、寝てることすらだるくないですか?笑 早く産まれろーって思ってました!
スクワットや散歩、階段の上り下りなどやりましたが、結局予定日を6日過ぎて出産しました。5日目の夜に胃痛みたいなのがあって寝れなくて、夜中に破水しました。それまでは、兆候なんて何もなかったです😭
-
w🌺
そーですそーです!笑
寝るに寝れないし、何かしたいけど何もしたくないなーって気分です😂
やっぱりスクワットなどの効果は人それぞれですよね😩- 6月1日
-
みみ
ですよね!運動も家事も、スマホもテレビも、寝ることすらめんどくさい(笑)あともう少しですから、それでいいですよ😂あと2週間以内には出てきてくれるでしょうから!
効果は人それぞれですね。でも体力作りにはいいと思います☆と思って私も週2、3くらいでやってました(笑)- 6月1日

なおじろー
私は予定日まであと4日です😳
1日違いですね💕
やる気が起きないの同じです。
この約1ヶ月、毎日今か今かと待ちすぎて、もう疲れました笑😫
動き回っても兆候無いと、ホントやる気無くしますよね〜!
もう気の向くままに、やりたいこもやると決めました笑。
上の子は36週で産まれたのにな〜〜😩
-
w🌺
ほんと近いですね💕
ほんと色んな事に敏感になりすぎて疲れちゃいました😩
赤ちゃんのタイミング待つしかないですね😩
お互い出産頑張りましょう💕- 6月1日

せせせ
私も予定日まであと3日となりました!担当医に「歩いた方がいい?」と聞いたら「あくまで民間療法だからねぇ、歩いても歩かなくてもお産進むひとは進むし、進まないひとは進まないよ」と。なんだそれって思いましたけど(笑)。
こうなったらリラックスして悔いのない妊婦期間を楽しもうと思います(笑)!
頑張りましょうね‼‼
-
w🌺
予定日同じですね☺️
そうですよね!やっぱり赤ちゃんのタイミングですよね!
はい!頑張りましょう💕- 6月1日

ありんこ
こんにちは😃
私は予定日まであと5日ですが、今日検診に行ったら先週と変わらず子宮口は1センチのままでした💦
内診グリグリしてもらいましたが、予定日過ぎるかもねとのこと…
何もする気にならず、ごろごろしてばっかです。オロナミンC飲んでみようかなと思ってます笑
-
w🌺
早く赤ちゃんに会いたいですよね😩💕
私も明日検診でなんて言われるかなーってドキドキしてます😅
オロナミンC今日飲みました😂笑- 6月1日
w🌺
コメントありがとうございます!
何の兆候も無かったんですか😳
私も今日散歩してみようかなと思います!