その他の疑問 子ども関係で市役所に提出する書類なんですが...《保険証情報》の《被保… 子ども関係で市役所に提出する書類なんですが... 《保険証情報》の《被保険者》とは子どもの名前ですか?夫の名前ですか? 保険証は国民健康保険です。 保険証には 氏名➡️子どもの名前 組合氏名➡️旦那の名前 とあります。 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 名前 夫 健康 保険証 tommy(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 国保は扶養扱いはないので、国保の被保険者というのは本人の名前(お子さん)になるかと😊 6月3日 tommy ご返答ありがとうございます! 調べても分からずだったので助かります🙏🏻 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
調べても分からずだったので助かります🙏🏻