シングルマザーの女性が、マチアプで知り合った男性との関係について悩んでいます。体の関係を持った後も続いているものの、恋人関係には発展せず、彼の気持ちが不明確であることから、これはお遊びなのか悩んでいます。関係を続けるべきか迷っています。
シングルマザーです。
好きな人がいます。
その人とはマチアプで知り合いました。
初めて会った時は日中でしたが、その日からホテルに誘われました。
断らなきゃいけないのは分かってたのですが私も性欲に負けてしまいました。
毎日ラインのやり取りをしてます。
初っ端体の関係を持ったからすぐ切られると思ったのにまだ続いてます。
子供がまだ小さいので寝た後しか会えず、夜来てもらわないと会えません。
会ったら確実に寝不足になるのに1時間半くらいかけて会いにきてくれます。
最近は週一で来てくれます。
女の話やだって言ったらいわなくなったし、適当に扱われたら冷めるって言ったら彼なりに相手してくれる頻度が増えました。
私がお金を立て替えてタクシーで来てもらったことがあるんですが、ちゃんと返してくれました。
多分怒られるの苦手なのに、私が怒るとちゃんと謝ってくれます。
怒られた日も内緒で会いに来てくれました。
まだ子供とは会ってないのですが、会うのは全然いいよって言ってくれてます。
お互い好きなの分かってるのに、恋人ごっこやだって言って相手も「俺もやだよ」って言ってるのにそれから発展はなく、「わたしって○○(←彼)の何?」って聞いてもはぐらかされました。
これはもうお遊びなのでしょうか?
残念だけどやめた方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ

🤍
遊びな気がしますー
はぐらかされるのであれば、、

はじめてのママリ
なんだかいい雰囲気〜と思ってたのに最後の数行でんんん?となりました😂
私だったら思い切ってこちらから連絡もしないし、そっけなくします。
それでどう出るかですかね🫠

はじめてのママリ🔰
発展がない、はぐらかされる、おそらく遊びだと思います!

☆
はぐらかされるのであれば遊びですね
シングルマザーは身体だけの目的にされやすいのできをつけてくださいね

はじめてのママリ🔰
はぐらかすならお遊びですよね。
子供にあわせるのはやめてください。
ちゃんと結婚とか決まった相手じゃないと
可哀想です。
シングルなので恋愛は自由ですが
ママが男といるのは
そう簡単に見たいものではないと思います

はじめてのママリ🔰
恋仲の渦中だと、なかなか冷静に考えられなかったりしますよね。
主さんが一番よくわかってるのではないでしょうか。
投稿内容を拝見した分だけだと、その男性の目的は性的なものだと思いました。
男性は性的な目的のためには1時30分かけても怒られた後も会いに来ます。
主さんにとって、一番はお子さん。そのお子さんファーストの時間の使い方を提案していくなかで、彼の本心が見えてくるんじゃないかなと思います。
彼の性欲よりもお子さんが完全に優先と分かれば、本当の愛情かもしれませんね!

🐟
はぐらかされるって遊びかなと🤔
私的にはお子さんに会わせる前に、あたしってあなたの何?はちょっと時期早々だし、重いなって思ってしまいました😅

はじめてのママリ🔰
週一で来てくれるのはお子さんが寝た後の家にってことですか??
その後男女の関係は多かったりするかにもよると思います、、
会うときはそうなることが多いなら、都合よく思われているかもなって思いました🥲

sss
お遊びかなと🤔
主さんもお遊び程度の気持ちでお子さん優先で関わりを持てればいいのかなと思いました!
コメント