はじめてのママリ🔰
LINE変えちゃったとかではないですか?

はじめてのママリ🔰
私の友達に色んな人からのLINE溜めて返すのめんどくさくなってる友達いるのでもしかしたらそのタイプかもです!平気で3日~1週間返さない事あります😂
でも何年も連絡取り合ってなかったりすると返そうか迷ってるパターンもあるかもですね😖

退会ユーザー
何年も会ってない人から連絡きたら
なんかの勧誘?って思っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
LINE変えちゃったとかではないですか?
はじめてのママリ🔰
私の友達に色んな人からのLINE溜めて返すのめんどくさくなってる友達いるのでもしかしたらそのタイプかもです!平気で3日~1週間返さない事あります😂
でも何年も連絡取り合ってなかったりすると返そうか迷ってるパターンもあるかもですね😖
退会ユーザー
何年も会ってない人から連絡きたら
なんかの勧誘?って思っちゃいます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなことで怒るのはおかしいですか?出産二日前に夫が骨折をしました。 骨折の原因は、駐車場などにある場所と場所を区切るために吊るしてあるチェーンに足を引っ掛けたことです。 普通に跨げば良いところをジャンプし…
29歳! 皆さんなら何しますか?? 小さい頃寂しい家庭に育ちました。 幸せな家庭に憧れて 気がついた時には結婚したい!子ども産みたい!が 夢でした。 色々あったけど 旦那と出会い20で結婚 その後3人の子どもに恵まれ…
小4の娘の食への執着が酷く悩んでいます。 赤ちゃんの頃からよく食べる子でしたが、最近になって「〇〇が食べたい」と怒ることが増えてきました。体型もぽっちゃりしてきています。夕飯を食べても寝る前になったら何か食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント