コメント

はじめてのママリ🔰
いやーすごい分かります‼︎
なんでただ可愛いと言えないのか、訳わからん先輩風吹かすのやめろって何度も思ったことあります😩

ママリ
いや、普通にイラッとします!
我が家ならそんなこと義母が言ってきたら夫がブチギレます(笑)
〇〇できたらもっとすごいね!ってうちのお義母さんも言ったことあるんですけど、
夫が、
子供に何を求めてんの?今できたことをただ褒めればいいんだよ、親でもねーのにでしゃばんな!
ジジババのできることなんか孫を思い切り甘やかして受け止めることしかねーんだからそれ以外の余計なこと言うならもう会わないで
と言ってブチギレでした(笑)
-
ゆゆ
旦那さん天才すぎます🥹💗うちの旦那はなんとも思ってなさそう…
こんなことを相談したところでな感じはします😞- 6月3日
ゆゆ
結構な頻度でもっと色んなところ連れてってあげてねとかご飯しっかり食べさせてあげてねとか誰目線???なこと多くてその度モヤッとします………
いちいち気にしない方がいいんでしょうけど気になる…
なんか言い返したいけどいい言葉が出てこないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
結構な頻度で言われたらモヤっとじゃなくてイッライラします😩
私の子育てそんなにダメですかねーちょっと悲しくなるので写真しばらくやめときますーって言うかもです😂それでも続けたら会わせない返信しないです😜
ゆゆ
遠方に住んでるし頻繁に合わないからまだいいんですけど、お義母さんもともとそんな感じぽいです…
わざと言ってるんじゃないぽいから余計に難しいですよね💦
言われたら既読無視とかは良くするんですけど😅