※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のママたちが駐車場で立ち話をしているため、通れずに困ったという経験についての相談です。

幼稚園のママさんたちなんで駐車場で立ち話してんの?
前進して出たかったのに目の前で喋ってるからわざわざ回ったよね
ほんと迷惑!クラクションでも鳴らせばよかった?
でも、同じ園のママだしそんでなくても若くてイメージ悪く思われてそうだから更に印象悪くしたくないからしなかった自分ほ偉い!

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうときにしか話し相手いないからでしょうね…
うちの幼稚園も駐輪場でずっと話し込んでて、付き合わされてる子供は寝そべってるし、邪魔で出れないしで正直めっちゃ迷惑です
こういう親の子が車に轢かれたりするンだろなと内心冷たく見てます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーいう事件があったばかりですからね🤨
    子供の命よりお話かよって思いますよね!
    周りを見れないからバチが当たるんだよって言いたいです笑

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

子どもから目を離したら取り返しのつかないことが起こる可能性があるので駐車場の立ち話は本当に辞めてほしいですよね…。せめて違う場所でやってほしい。危機管理能力のない親と仲良くはしたくないですね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がいたら尚更ですけど、いなくても話してるし自分の身だけならさっさととどけよって思っちゃいます笑

• 6月3日