子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが離乳食を80gしか食べられないのですが、同じような方はいらっしゃいますか。最近、口を開けるようになったことは良い進展でしょうか。 9ヶ月ベビー 離乳食が80gが限界、、、 同じくらいの少ない方いませんかー?🥹 最近まで口開けるのすら嫌がってたから口開けるようになっただけいいのかな💦 最終更新:6月3日 お気に入り 離乳食 ベビー n.m(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 20gの時もあれば頑張って100gの時もあり、なかなか離乳食進みません😓 平均したら60gくらいな気がします💦 少しずつ自我が芽生えてきて、食べたくないー!って泣かれます😂 6月3日 n.m わー同じような方いて安心します! 三回食始めてますか? もう量より回数しっかり3回やって練習練習と思い頑張ろうと思います🥹 6月3日 ママリ 廃棄量が多すぎて…。まだ2回です💦 でも息子の時は3回にした方が、時間も安定したし食べる量も増えたしその方がいいよな〜と思ったり😅 3回になるとストックがすぐなくなるので…、10ヶ月までは2回にしようかなとか思ってます💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.m
わー同じような方いて安心します!
三回食始めてますか?
もう量より回数しっかり3回やって練習練習と思い頑張ろうと思います🥹
ママリ
廃棄量が多すぎて…。まだ2回です💦
でも息子の時は3回にした方が、時間も安定したし食べる量も増えたしその方がいいよな〜と思ったり😅
3回になるとストックがすぐなくなるので…、10ヶ月までは2回にしようかなとか思ってます💦